聽不懂台語被奧客阿伯狂譙 店員暴怒「神回這句」網友笑瘋

台灣人一定會講台語嗎?有網友在臉書粉絲專頁《靠北全家》貼文,表示自己去超商買東西時遇上很多人在排隊,但當時只有一個店員在忙,而一名講台語的阿伯卻一直在櫃台前方對店員怒罵,原因竟是店員不太會台語。

事發當時,一位阿伯買菸時用台語講,可是店員聽不懂,因此一直對店員說教,還說「台灣人就是要會說台語」之類的話。

原PO說,當時自己在隊伍後面排隊時,店員表情很無奈,一邊結帳就已經忙得不可開交了,卻還要一邊聽垃圾話。後來店員回阿伯說:「其實自己基本台語比較聽得懂,也會講一點,但是太難的就不行了,不好意思見諒一下」,結果阿伯還激他說:「會講什麼,講講看啊」,店員卻只回了一句:「幹X娘老雞掰」,讓原PO當場笑翻。

網友紛紛留言「帥慘了這個」、「這後勁太強大」、「超好笑」、「沒被客訴嗎」、「比較好奇老灰仔的反應…..這真的太好笑了」、「根本神回」、「阿伯臉都綠了」。

相關文章

分享