新節目想邀小S 陳德烈放話:願穿三角小泳褲

陳德烈主持三立《愛玩客之快客廚房》,6日舉辦記者會,陳德烈放話想邀小S上節目,他要親自做菜給她品嚐,更說若收視表現佳,願意僅穿三角小泳褲,只著圍裙裸露上半身答謝觀眾,陳德烈:「四塊肌隨時準備好。」

陳德烈讚小S是智慧及美貌兼具,她現在都準備三餐給三個孩子吃,陳德烈笑說:「希望可以換我煮好吃的給她吃。」陳德烈還說如果收視率表現亮眼,他可以穿著三角小泳褲,露上半身,穿上圍裙現場料理答謝觀眾支持,他表示:「平常還是保持健身習慣,基本上四塊肌沒問題,隨時要脫都OK。」陳德烈也透露平常在家做菜,幾乎上身全裸,因為不想要衣服碰到油煙或是噴到油漬,他笑說:「能少洗一件是一件,不穿衣服好處就是沾到油煙,只要洗澡就好。」

已有10多年料理經驗的他,將在節目中挑戰客家美食,日前他與來賓小鐘一同在楊梅牧場擠牛乳製作甜點,卻將牛乳噴的到處都是。他表示,當下跟小鐘很怕碰壞或弄痛母牛的乳房,第一次擠很失敗,陳德烈:「第一次擠把牛乳噴的到處都是,母牛也很緊張狂踢腳,後來抓到訣竅才讓牠比較安心。」

相關文章

分享