周慧敏悲痛「兒子」被天父接回:永遠愛你

49歲氣質女神周慧敏2009年和倪震結婚,至今未打算生子,愛貓如命的她坦言把家中所養毛孩子們當作真正的孩子照顧,直言照顧狗狗貓貓時間都不夠了,沒時間生小孩,今(6日)她在IG分享最大的「貓兒子」過世,幸好她來的及見牠最後一面。

周慧敏稍早曬出與貓兒子「貓豬」合影,透露本月4日深夜她急忙趕回家,只為陪「貓豬」走最後一程,之後補充說:「貓豬,我們家最年長的貓兒子,完成在世的任務,給天父接回去了。他,是我在《我的貓兒子周慧豹》一書所描述的天使,給了我們家很大的愛。我們永遠愛你,懷念你的所有」。

而周慧敏2014年便曾經歷過養了10多年的愛貓「阿豹」過世,當時「阿豹」死於意外,讓周慧敏悲痛欲絕,決定寫書紀念牠,而倪震先前用吸塵器打掃家中,都會將阿豹脫落的鬍鬚留下,最後集結成一小袋,變成周慧敏懷念阿豹的信物,夫妻倆也因這次波折,感情更加堅固甜蜜。

相關文章

分享