Teddy代班《完娛》主持 反被追問寶兒緋聞

三立《完全娛樂》主持人再度交棒!因「SpeXial」以綸赴陸拍攝新戲《私立蜀山學園》,同團的Teddy進行代班主持,與「AND」宇宙搭檔。為了熱烈歡迎Teddy,《完娛》製作小組特別在網路上蒐集網羅粉絲網友的意見,要給Teddy來個「主持生涯大考驗」,三道關卡考驗,獎品是「以綸特製仙水」,幫忙滋潤Teddy接下來的每一次主持,讓Teddy不再怕「乾」。

其中有個關卡「犀利記者會」,Teddy接受《完娛》小記者的毒舌訪問,被問與Popu Lady的寶兒深夜單獨吃飯的緋聞,Teddy緊張表示「真的就是朋友!」當被問到「吃飯是誰主揪」時,Teddy解釋,真的都是一群人一起去吃飯,「因為其實我們不只吃飯一次,所以我有點忘記那次誰是主揪」,一旁的宇宙甚至透露,Teddy出道後至今都仍在單身中的狀態。

而最後進行到訪問來賓的時候,出道九年的潘裕文蒞臨宣傳全新EP,看到菜鳥主持Teddy許多生澀的反應,潘裕文覺得相當有趣,甚至脫口:「我最近宣傳已經到差不多尾聲了,所以我可以無酬代班(完娛主持)。」Teddy瞬間愣住,之後說:「我今天剛正式第一天,就有人想取代我的位置。」引發全場爆笑,潘裕文才接著解釋不是要取代的意思,「我的意思是說,反正我是無酬,偶爾來玩玩也不錯!」

相關文章

分享