法鯊褲子太薄 驚人「大雕」遮不住

性感男星麥可法斯賓達,2011年以《性愛成癮的男人》,榮登威尼斯影帝,打響國際知名度,媒體暱稱他為「法鯊」。除了演技備受推崇,他在該片正面全裸,露出「天賦異稟」的「巨鯊」之後,喬治克隆尼甚至在金球獎頒獎典禮上,大讚他「可以用大雕打高爾夫」,成為國際熱門話題。

這回他接演新片《犯罪教條》,雖然導演沒讓他正面全裸,不過還是難掩他「大雕王」的風範。只見法斯賓達有多場穿著灰色棉褲的戲,由於棉褲質料柔軟,讓他下半身的「大包」清晰可見,甚至還會邊走邊晃,讓人懷疑為什麼看電影也會有頭暈的感覺?

此外,一幕他抱女兒飛高高的場面,不僅上半身腹肌隨著衣服向上,而呼之欲出,他下半身的大包形狀,也同時跟著緊繃起來,突然驚見巨型「棒狀物」。

光是簡單一個抱女兒的動作,就讓他的上下半身,同步展開雙重奏,性感魅力無法檔,勢必將讓觀眾坐在影廳裡,都想跟著一起「犯罪」!

相關文章

分享