從車禍中回到球場 朱俊祥相隔2年拿勝投

Lamigo桃猿中繼投手朱俊祥,今面對中信兄弟,在第6局中繼登板,主投1.2局,沒被擊出任何安打,還飆出4次三振,成功封鎖中信打線,成為球隊最後逆轉贏球的關鍵,自己拿下暌違2年的勝投,賽後也獲得單場MVP。

朱俊祥2013年選秀加盟桃猿,2014年就開始被寄予厚望,穩定在一軍中繼出賽,想不到球季結束後,卻發生車禍意外,開始漫長的復健之路,此役相隔2年拿下勝投,賽後頒獎時朱俊祥也不免哽咽。

朱俊祥說,想到這兩年來復健真的很辛苦,真的很感謝家人與學長們的一路支持鼓勵,也很謝謝球團這兩年的照顧,讓自己有機會回到這個夢想的舞台。

兩年的復健之路,朱俊祥回應,雖然過程又遇到許多大大小小的傷勢,不過就是一步一步慢慢進步成長,今年也很感謝林英傑賢拜的加入,讓自己也請教到更多知識,學習到更多經驗。

開季朱俊祥就被球隊登錄在一軍,不過直到此役才中繼上場,朱俊祥坦言,前面的比賽也都很想上場,今天上場就是拚盡全力,畢竟很久沒在一軍出賽了,真的相當開心,想不到還拿下勝投跟MVP。

賽後總教練洪一中也相當讚許朱俊祥的表現,洪總指出,感覺到朱俊祥不管控球還是球速,都有回到當時的巔峰狀態,真的很棒。

相關文章

分享