分享

劉宇珊與沈建宏日前上中天《小明星大跟班》宣傳中天、中視原創大戲《這些年那些事》。兩人在劇中飾演高中生,因背景設定在民國60年代眷村,造型十分清純,想不到劉宇珊自曝,自己實際上與劇中風格差很大。她學生時期愛漂亮,「裙子一定要改到快露出屁股蛋的長度。」搭配膝上襪及一頭浪漫鬈髮,完全是辣妹風,讓主持人Sandy也嚇到:「妳這麼露?」

憲哥兒學妹上節目

現場也邀請眾多校花,其中來自師大附中的田雅蓮是吳宗憲兒子吳睿軒的學妹。田雅蓮害羞表示,得知要上節目很緊張,有事先與學長吳睿軒通電話,孰不知吳宗憲立馬追問她:「那我兒子現在人在哪裡?」讓眾人笑翻,吳宗憲才解釋,兒子吳睿軒在波士頓念伯克利音樂學院,朋友跑去波士頓找他兒子卻不見人影,田雅蓮則稱,吳睿軒應該在美國家中。

小鐘補刀看比基尼

Sandy也忍不住跳出來質疑:「妳有隱瞞的嫌疑哦!應該是弟弟交代過了,其實姊姊已經查過,他人現在在邁阿密!」這時吳宗憲跳腳:「不在波士頓,給我跑去邁阿密?」來賓們紛紛緩頰,因當時邁阿密正舉辦著名大型音樂活動,吳睿軒有可能是去聽音樂,小鐘卻補話:「應該是比基尼音樂祭!」令吳宗憲哭笑不得。本集《小明星大跟班》今(7日)晚10點,中天綜合台CH36頻道播出。