甜美幼稚園老師超搶手!現況曝光 超嫩鮮肉猛告白「我以後想要娶妳」好感動

昨(6)日曾報導【幼兒園老師太火辣!爸爸搶送孩子上課 美照瘋傳LINE群組】的「超正幼兒園老師」,引起多人討論。據悉,正妹名叫晴晴,過去確實是幼兒園老師,不過近來因為身體狀況已暫時離職,但相當喜歡孩子的晴晴透露,等身體狀況好些,希望能回到幼稚園上班。

4

▲晴晴擁甜如蜜的迷人笑容,加上前凸後翹的曼妙身材。(合成圖/取自臉書晴晴傻電玩)

擁甜如蜜的迷人笑容,加上前凸後翹的曼妙身材,晴晴的照片日前在LINE群組上瘋傳,讓人好奇她的真實身分。《蘋果日報》報導,晴晴表示,從小就嚮往幼稚園的工作,因此國中一畢業後就讀馬偕護專幼兒保育科,之後再考取長庚幼保系。回想擔任幼稚園老師的經歷,她笑說:「我覺得小朋友很天真很可愛,然後有時候也蠻窩心的」,尤其孩子的成長更是讓她感動。

6

▲晴晴擁甜如蜜的迷人笑容,加上前凸後翹的曼妙身材。(合成圖/取自臉書晴晴傻電玩)

晴晴說,孩子們天真言語,諸如「我愛妳」、「我以後想要娶妳」、「妳就像我的白學公主」等,都讓她溫暖在心。但外界也好奇,是否曾有家長搭訕追求,晴晴則表示,自己工作並不會特別打扮,也不太會上妝,加上家長多將重心放在孩子上,所以「其實沒有特別的感覺」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享