【影】女乘客雙腳高放椅背「臭氣沖天」 被禮貌勸阻仍傲慢不放下

編按:女背包客臭腳擱椅背 漠視乘客不滿

當坐車時將腳翹在前面椅背上,往往會讓大部分的人覺得不舒服。近日一名法國籍女背包客在泰國乘搭遊覽車時,竟將雙腳大喇喇的抬起放在前方座位的椅背上,前方男乘客被她的「臭腳」影響,開口要求其放下腳,卻遭無視,讓這名男乘客相當無奈,拍片紀錄。

bknint-20170408020140497-0408_17011_001_01p

▲後方女乘客的臭腳讓納隆受不了。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,21歲的納隆近日從曼谷搭車要到素可泰時,在車上遇到後座女乘客將腳放在他座位隔壁的椅背上,納隆受不了腳臭,禮貌性的開口請她放下腳,沒想到對方只稍微將腳收回一下,又馬上重新放在椅背上,看似沒有覺得任何不妥。

納隆表示,那名女乘客態度傲慢,「腳氣」更是彌漫整輛車,讓周圍乘客感到噁心,本來覺得她長相也還不錯,但卻完全沒有禮貌。納隆對於女子的行為感到十分不滿,「到其他國家旅行時,所有人應該都要表現更尊重。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享