鬼門沒關好?公車廣告長這樣嚇死用路人 網友狂歪樓:原PO違法了…

編按:原想po文討拍 結果網友留言紛紛歪樓

一名網友在臉書不公開社團《爆廢公社》上傳一張照片,表示自己被公車廣告嚇到,擔心萬一小朋友嚇到怎麼辦,因此請問大家公車廣告,有無主關機關審核,但底下網友留言卻大歪樓,表示這其實是一本書的廣告,而且書還很好看,引發大家熱議。

17796201_459608531056304_1517487849396927424_n

▲公車廣告嚇到民眾。(圖/取自爆料公社

網友po文,「在台北市中華路等紅燈,旁邊停了一輛公車,我不經意轉頭看了一眼,結果……我的老天,這樣的公車廣告是要嚇死人嗎?萬一是小朋友嚇到怎麼辦?不知道公車廣告有無主管機關在審核?」沒想到文章一出,有網友認為「管的也太多了吧⋯⋯」、「其實這個公車廣告一點都不可怕,只是請一個小朋友拿手電筒由下巴往上照,就可以把一堆人驚到當鬼。」、「這照片真的沒什麼,現在小孩才沒那麼好嚇!倒是好奇它的廣告內容去搜尋後,會嚇死ㄧ堆成年人!」,還有人突破盲點,要網友「開車或騎車請勿使用手機」

bg_header

▲原來是書的廣告,成功造成話題。(圖/取自中華民國人類真相推廣協會

其實這是一套系列書的廣告《人生大挑戰》、《人生字典》和《宇宙歷史》,內容是關於人類生死從何而來,出生在世為何有命運好壞的差異,以及如何扭轉命運、化解困境等等。網友表示「不管怎樣 廣告效果真的做到了」、「能上爆料打免費廣告就值了 管他罰不罰錢」,但也還是有不少網友表示有被這個廣告嚇到。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/劉芝宇)

※中天快點TV非讀不可:


 

相關文章

分享