【影】超狂辣妹穿黑薄紗情趣內衣騎車!巨乳外洩顯露點 網友暴動肉搜…崩潰怒了

近日網上有段辣妹穿情趣內衣騎車的片段瘋傳,她的巨乳、雪膚讓不少男網友直噴鼻血,紛紛留言求認識,甚至是打算肉搜她的真實身分,引發暴動。

00

▲網上近日瘋傳一名辣妹身穿情趣內衣騎車。(圖/截取自小Bee 臉書)

這名辣妹在臉書不公開社團貼文,表示「有人不相信我穿情趣內衣騎車,還說沒上新聞他要裸奔」,還貼出多張照片,以及騎車的影片,讓許多男網友看到受不了。影片中可以看到她頭帶全罩式安全帽,穿著黑色薄紗內衣,胸部幾乎都快掉出內衣外,再加上纖細的小蠻腰及鉛筆腿,讓不少人留言「快點肉搜她」。

未命名_meitu_0

▲巨乳、蠻腰讓不少男網友鼻血直噴,甚至暴動想肉搜對方。(圖/截取自小Bee 臉書)

事後有人發現這名辣妹,其實是知名偽娘小Bee,身材本就纖細的他,加上假胸後幾乎就是一名身材曼妙的美女,影片被人瘋傳後他也在臉書表示「有很多人以為我是真的女生,看來打扮的很成功」。不過還是有許多網友知道真相後都崩潰大罵,但小Bee認為「我想怎麼穿,完全看自己心情,我不會因為別人的評論去改變自己的穿著風格」,還說「因為我們不是錢,所以不可能讓所有人都喜歡,只要自己問心無愧」,正面人生觀讓不少人紛紛留言鼓勵他,為他加油。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)
(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享