Lulu自拍嘟嘴貓咪萌照 下一秒「整組壞了了」…成果歪到天邊

編按:Lulu自拍萌照 下一秒竟然完全崩壞

藝人黃路梓茵(Lulu)經常在社群軟體上傳照片和影片分享生活趣事,逗趣又沒有偶像包袱的她,總是能逗樂一群粉絲,今(8)日她上傳了兩張照片,第一張是用app特效拍的可愛貓咪照片,結果下一張竟然是張嘴打哈欠的照片,並自嘲「整組壞了了」。

1

▲Lulu許多照片的表情跟肢體都相當誇張。(圖/取自Lulu IG

照片中,只見Lulu上一秒還成功用貓咪特效,拍下微嘟嘴的萌照,但下一秒卻在按快門的瞬間,張開嘴巴豪邁地打了個大哈欠,瞇眼皺鼻的糗樣在鏡頭前一覽無遺。

5

▲Lulu的萌照一秒崩壞。(圖/取自Lulu IG

Lulu在文章裡寫「本來想說用貓咪特效拍可愛的照片,殊不知按下快門的時候打了個哈欠…」,還自嘲「整組壞了了」,不做作的表現讓粉絲們都覺得沒有偶像包袱,相當可愛「哈欠來的意外,讓照片意外的可愛!」、「真的是沒有偶包的❤️」、「不管怎麼樣都可愛誒哈哈哈哈」,也有粉絲看完照片後也一起打了個哈欠。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/劉芝宇)

※中天快點TV非讀不可:


 

 

相關文章

分享