分享

女子天團S.H.E成員Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔結婚4年,去年10月Ella正式宣布懷孕3個月,寶寶是男娃,已取好小名「勁寶」,預產期就落在這個月,今(8)日稍早,Ella分享自己穿小可愛、短褲,露出孕肚熱舞影片,笑說「地表最強孕婦又增一枚」,而影片中見她除肚子微凸外,四肢仍相當纖細,她也大方透露養胎沒養肉主因。

Ella的寶寶勁寶即將在本月誕生,本月初她因不方便飛到大陸工作,便用錄影片方式宣傳,她頂著一頭中長波浪捲髮,穿上藍紫色露肩小禮服,更添女人味,Ella也在影片中驕傲問大家:「你們是不是想死我了呢」,更逗趣說:「我現在美到不可以、美到沒朋友。」

將臨盆的Ella稍早上傳一支自己挺著9月凸肚熱舞影片,說:「渾身是勁的媽已經準備的好好的了!勁寶哥,快來吧 Im so ready !!!」並驕傲說「地表最強孕婦又增一枚」,透露沒發胖還能熱舞全是因為「這就是平常有運動的成果」,幫忙拍出這支影片的賴斯翔也同步轉發說:「地表最強!爸爸表示要多訓練增強我這中年大叔的體力,畢竟這兩個都渾身是勁!」、「攝影師邊拍邊贊嘆」、「兒子你跑爸爸會盡量追上、媽媽別跑我跟得很緊」。

加入好友