知名女優情定「台灣男兒」!AV達人爆料兩人秘戀3年:每隔1至2個月就飛來…真愛無誤

許多男性都相當喜歡觀看日本女優們所拍攝的AV,甚至也曾妄想過她是自己的女友等等,現在AV達人一劍浣春秋就爆料某知名女優,已經有男友了,而且還是台灣人,引發熱議。

17799134_1604031452959540_5244417441488788492_n

▲AV達人一劍浣春秋爆料有日本知名女優已經死會,對象還是台灣人。(示意圖 非當事女優/截取自臉書)

一劍浣春秋在文中透露,一位頗具知名度的女優向他坦承有個交往3年多的「台灣男友」,並說自己每隔1至2個月都會來台灣和男友相聚,對方則是3個月就會去日本一次,「每一次的重逢都讓我有小別勝新婚的感覺」,可見她與男友的恩愛程度。

2017-04-08_164249

▲女優常常飛來台灣找男友,相當恩愛,讓一劍浣春秋感嘆是真愛無誤。(示意圖 非當事人/截取自波多野結衣 IG)

不過一劍浣春還就在文中表示,剛開始聽到時,下意識認為是開玩笑,直到女優拿出合照、描述男友家附近的風景,才讓一劍浣春秋相信她有台灣男友,調侃說「如果只是想試試女優的床上功夫,才不會交往這麼久,可見是真愛」。而女優雖然和台灣人交往3年,但會說的中文仍然只有基本問候語,讓他感覺相當有趣。但對於這名女優的身分,一劍浣春秋擔心會招來酸民,因此決定隱瞞,這舉動反而勾起男網友更大的好奇心,紛紛留言詢問是哪位女優,也留言稱相當羨慕那名男生。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享