【影】他丟擲汽油彈…還沒到目標就爆炸 褲子慘被炸爛「屁股開花」

編按:炸彈還沒到目標就爆炸 褲子被炸爛屁股開花

近日一段於伊朗西部城市馬里萬(Marivan)拍攝的短片在網路瘋傳,一名男子向建築物投擲土製汽油彈,怎料汽油彈還沒抵達目標就已經爆炸,導致男子屁股被炸到「開花」。

bknint-20170408151359056-0408_17011_001_01p

▲炸彈還沒到目標就爆炸,導致男子褲子被炸爛、屁股開花。(圖/取自東網)

據《東網》報導,影片一開始,這名頭戴黑色面罩、身穿鬆身黑衣的男子捧住一個汽油彈,走到一棟低矮的樓房前,打算丟擲,鏡頭後方傳來友人打氣聲,接著,男子將汽油彈拋向樓房後,馬上閃到一旁的燈柱躲避,靜待爆炸。

沒想到,汽油彈還未飛到目標樓房,就在空中爆炸,引爆的火花更波及到男子背後,導致他被炸到褲子都爛掉,露出光溜溜的屁股及大腿,他也急忙用手遮住屁屁離去,模樣相當狼狽。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享