驚!Gary宣布喜訊才3天 「閃婚文」疑遭刪除…他PO文這樣說

編按:Gary疑刪除閃婚文 發文這樣說

南韓歌手Gary因參與《Running Man》人氣水漲船高,和宋智孝組成的「周一情侶」受到大批粉絲喜愛,2016年10月宣布從節目下車,讓觀眾相當不捨。他5日在Instagram宣布閃婚圈外女友,震驚外界。事隔3天,他再度發文,卻不見原先PO出的閃婚文。

20170405004893

▲Gary日前宣布閃婚圈外女友。(合成圖/中時電子報資料照)

Gary於5日在Instagram與微博宣布閃婚喜訊,表示「今天我和心愛的人簽訂了百年合約,我們不會單獨舉行婚禮,只是通過兩人的約定成為夫婦。」並透露對象是圈外人,甜蜜說道「我的靈魂被她吸引住了。」突如其來的消息震驚各界,「希望大家能為我們送上美好的祝福,我們會一直幸福下去。」

01

▲Gary發文感謝外界關心。(圖/取自Gary IG)

0

▲Gary這篇閃婚文疑似遭刪除。(圖/取自Gary IG)

事隔3天,Gary宣佈閃婚後再度出面,PO文寫下「謝謝大家溫暖的話語」、「謝謝所有人」,不過,有網友發現他的IG頁面上卻不見當初宣佈閃婚的文章,疑似被默默刪文。但仍有許多粉絲留言獻上祝福,並敲碗表示「想看大嫂」,祝偶像幸福。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-08_174729

▲Gary的IG頁面不見閃婚文。(圖/取自Gary IG)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享