【影】傻眼!男子暴走痛毆超商店員 竟只為了巧克力…

編按:用信用卡買巧克力刷不過 男暴怒打人又破壞

美國加州一名男子日前在便利商店用信用卡買巧克力,但多次刷卡都沒辦法付款,竟然暴怒往店員的頭一拳打下去,還把櫃台上的收銀機等物品掃落,之後憤而離去。警方將整段畫面公開,希望民眾一起協助將男子逮捕歸案。

bknint-20170408164320674-0408_17011_001_01p

▲男子的信用卡一直刷不過,暴怒往店員的頭一拳打下去。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,事發於年2月11日,該名男子在聖安娜市一間便利商店買一包巧克力,到櫃台打算以信用卡結帳,但不知道什麼原因,信用卡的資料多次輸入都不被接納,沒想到男子突然發怒,一拳打向店員頭部,所幸店員及時避開,但男子更是大發雷霆,把收銀機、列印機等櫃台上的東西全部掃落地。離開時經過門口,男子還拿起擺在門口貨架上的一串香蕉,朝店員丟去。

警方表示,便利商店當天共損失700美元(約新台幣21250元),並在網路上公布整段過程的監視器畫面,希望民眾提供線索,協助將這名男子追捕到案,其將被控告惡意破壞罪。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享