鬍鬚張吃到一半…驚見身旁坐著「野生趙藤雄」 網友驚:有錢人也愛吃?

編按:鬍鬚張捕獲「野生趙藤雄」 網友驚:真親民

遇到野生明星可能不稀奇,不過如果巧遇知名大老闆在同一個地方吃飯,感覺真的會超深刻。近日就有網友在鬍鬚張捕獲疑似「野生趙藤雄」的身影,照片曝光,隨即引發網友熱議。

17634615_460241810992976_2157073934351431870_n

▲網友捕獲「野生趙藤雄」。(圖/翻攝自批踢踢)

最近有網友在批踢踢上發表一篇文章指出,台北松山區附近的鬍鬚張,意外目擊到疑似遠雄集團董事長趙藤雄在鬍鬚張用餐,並寫下「有錢人也會來吃鬍鬚張」,引起網友熱議。

照片中可見,「野生趙藤雄」先是一手托腮看著菜單,一旁有服務員替他點餐,另張照片則是獨自一人享用滷肉飯。照片讓網友大吃一驚表示「雄哥請吃飯」、「大老闆好親民」。

不過也有一部分網友想起「巨蛋案」表示「還我大巨蛋」、「叫柯P也來吃」、「趙董你的蛋掉了!什麼蛋?大巨蛋」、「別忘了巨蛋」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享