【影】男童啃饅頭「吃到度估」 超萌模樣引網共鳴:根本早上的我!

編按:男童邊打瞌睡邊吃饅頭 超萌模樣引網共鳴

大陸近日網路上瘋傳一段四川成都男童用餐時打瞌睡的短片,昏昏欲睡的他拿著饅頭,被叫醒後即張口啃食,但咬一口後又撐不住,再度睡著,可愛又迷糊的模樣萌翻網友。

bkncn-20170408201737357-0408_05011_001_01p

▲男童一邊打瞌睡一邊吃饅頭。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,影片中,身穿紅衣的男童與家人在餐廳用餐,過程中,他雖然手裡拿著饅頭,但卻一直在打瞌睡,每當被一旁的媽媽提醒:「饅頭還沒吃完!」他就會馬上張開眼鏡,並咬一口饅頭,但隨後又睡著,甚至還變成「反射性」,閉著眼睛也能吃,引起同桌家人大笑不已。只是最後男童似乎對於一直被叫醒感到生氣,當場哭起來,原本笑得開心的媽媽才趕緊將他抱起安撫。

網友看完影片,除了笑翻表示:「媽媽放過他吧~」「雖然很可憐,但對不起我笑了。」「寶寶累了,但寶寶還要吃…」「能叫醒一個吃貨的,不是夢想是饅頭!」也有人引起共鳴:「根本就像早上剛睡醒,被爸媽逼吃早餐趕上學的模樣!」不過有網友提醒,小孩如果在迷糊狀態吃東西很有可能出現噎住的情況,建議家長下次別再小孩睡覺時逼他吃東西。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享