【影】史上最笨搶匪!搶完手機太慌張 竟一頭衝進「派出所」

編按:他搶完手機太慌張 竟一頭衝進派出所

大陸廣東深圳上月31日一名女子等紅燈時在路邊滑手機,突然有名男子從旁搶走手機,拔腿就跑,但卻沒注意就這樣衝進前方的龍岡南岭派出所,當場被門口員警逮捕,全程不到10秒就自投羅網的行徑,令網友哭笑不得。

1491712505165

▲▼男子搶走路邊女子的手機後,慌張逃進前方的建築物裡。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

1491712553731 根據《梨視頻》報導,男子在奪走女子手機後,慌張過馬路逃跑,女子立刻追上前,卻在半路不小心跌倒,男子一路衝進前方建築物的空地,正當以為鬆了一口氣時,女子爬起追上來,向一旁警衛室裡的人尋求協助,結果走出來一名警察,當場將他逮捕,這時男子才恍然大悟,原來自己跑進了派出所。

1491712629914

▲▼女子向警衛室裡的警察尋求協助,男子才發現原來自己進了派出所。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

1491712413248

警方表示,男子事後供稱,他因為身上沒有錢,所以才頓時心生歹意,而在搶完手機後,因為跑得太急,不熟路況,所以才會誤跑進派出所。

事件曝光後,引發網友熱烈討論,「笑的我假牙都掉出來了。」「真是秀智商下線。」「搶匪一臉懵逼。」「我是誰?我在哪兒?我在幹什麼?」「無腦衝…」「案子自動送上門了。」「警察:唉呦,這工作愈來愈好幹了!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享