【影】「扮鬼臉、怪吐舌」女兒偷錄老爸開車 這招倒車帥翻下一秒…網友驚見:後座怎麼有人!

(影片/來源自爆料公社,如遭刪除請見諒)

女兒常被人說是老爸的「前世情人」,女兒再怎麼調皮搗蛋,都不會讓爸爸動怒。臉書不公開社團「爆廢公社」,出現一段影片,一名網友被女兒偷錄開車過程,不斷做鬼臉,老爸無奈的笑:「我該毆打她嗎?」沒想到竟然有網友留言驚喊:「後座怎麼有人?」

2017-04-10_115516

▲女兒趁著網友轉身倒車故意搞怪。(圖/爆料公社)

網友9日在爆廢公社上傳影片,當時他正專心開車,完全不知道,坐在副駕駛座的女兒偷偷錄影,只見影片中女兒故意調皮回答爸爸:「有差嗎?」隨即傳出「魔性笑聲」,接著又趁爸爸轉身倒車故意搞怪,作勢捏人、扮鬼臉,又舉起拳頭假裝打人,甚至吐舌搗蛋,專心開車的爸爸完全不知情,回家才發現女兒這段搞怪影片,邊笑邊氣PO網問:「請問我該毆打她嗎?」

2017-04-10_115534

▲女兒趁著網友轉身倒車故意吐舌頭。(圖/爆料公社)

父女倆的甜蜜互動,讓其他人忍不住笑出來:「我也要報名女兒」、「感情很好」、「 好羨慕,感情好好,以前我跟我爸也是這樣」、「人家都說女兒是老爸上輩子的情人,看來這老爸上輩子虧欠情人太多……。」甚至還有人被爸爸轉身倒車的身影迷倒,「爸爸轉身那ㄧ瞬間 怎麼有點帥」、「現在倒車科技飆升,已看不到2-30年轉身倒車技術了。」、「轉身倒車真的很帥」。

2017-04-10_115551

▲女兒偷錄影,網友回家才發現。(圖/爆料公社)

不過,有一名網友卻突然留言,「後座那個人頭髮怎那麼長」,其他人不斷重播仔細看跟著留言,「我以為只有我看見後座有個女人 …………」、「後座那位是他們家人??」引起一陣騷動,最後才發現,都是網友故意留言,後座沒人啦!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:

 


相關文章

分享