【影】《RM》在永康街! 哈哈、宋智孝帶新成員撲台錄節目

南韓綜藝節目《Running Man》人氣高漲,2月初時才剛來台舉辦粉絲見面會,事隔2個月,其中成員哈哈及宋智孝帶著新加入的梁世贊(樑世燦)來台啦!3人被粉絲發現在永康街,身旁還跟著許多攝影的工作人員,讓許多粉絲都超驚喜。

FDGHTHNRYRYRN_resized

▲梁世贊、宋智孝、哈哈10日快閃來台拍攝。(圖/翻攝自官方IG)

畫面中,哈哈背著黃色包包,與販售雨傘等雜貨的店家比手畫腳在溝通,一旁背著綠色包包的宋智孝則是拉著他離開,繼續進行拍攝,途中宋智孝看見網友在拍攝他們,還貼心的用手比著YA,讓大家拍照,超親民的!

d2447683

▲網友在永康街巧遇《RM》的拍攝,驚喜錄下影片紀錄。(圖/翻攝自IG)

 

根據了解,《RM》每周一都會錄製,10日快閃來台是拍攝國外的分組競賽,哈哈、宋智孝、梁世贊來台灣,而《RM》其他成員劉在錫、池錫辰、全昭旻(全素敏)則是到日本大阪出外景,金鐘國與李光洙則是前往濟州島。(更多新聞就在中天快點TV)

14714558_1787294888226064_3457852537644777472_n

▲日前《RM》加上兩新成員進行拍攝。(圖/翻攝自官方IG)

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享