【影】祖先顯靈? 掃墓突然出現「50米高龍捲風」 網友傻眼:現場沒人逃命

清明節掃墓用意是在慎終追遠、思念祖先,但日前清明節剛過,在大陸就發生了一起掃墓到一半突然颳起高近50公尺龍捲風的詭異事件…讓網友們都看傻了眼,大陸奇景再添一筆!

▲(影片/來源自爆料公社,如遭刪除請見諒)

網友10日在臉書社團《爆料公社》上傳一段高達50公尺的龍捲風影片。根據《新唐人新聞網》報導,在3月28日黑龍江大慶市淨園公墓突刮龍捲風,當時晴空萬里,沒有風,四周民眾也都在墓地祭拜祖先,但突然就颳起了近50公尺高的龍捲風,持續了近20分鐘!但從影片中可以看到,在場的民眾雖然很驚訝,但他們並沒有離開反而還在四周觀看…並將畫面錄製下來。

2017-04-10_170909

▲掃墓掃到一半颳起近50米高的龍捲風,但在場民眾卻沒人離開…(圖/翻攝自爆料公社)

在地的公墓人員驚訝地表示「在這工作十多年了,首次見到這場景。」網友也對於這個景象直說「他們都不怕被捲走嗎? 我看人家外國人都是趕快跑耶~」、「這麼多人靠這麼近…還不跑?」但也有網友回應「那是熱氣形成了如此這般的情形,並不是祖先顯靈…」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-10_165612_meitu_2

▲網友對此景象回應!(圖/翻攝自爆料公社)

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享