神棍男友誆口X才能消災解厄 性侵未成年女兒 母竟指責:「搶我男朋友」

編按:男友性侵未成年少女!母竟指責「搶我男友」

香港又傳出計程車司機性侵的消息,不過這次受害對象並不是乘客,而是司機女友的兩名女兒,司機自稱是柬埔寨已故國王和神佛的化身,要為兩名少女「消災解厄」,進而性侵成功,但少女母親竟然向法官供稱並未察覺異狀。

sadness-1325507_960_720

▲兩名姐妹已造成心理創傷,並對母親失去信任。(示意圖/取自PIXABAY

據《香港01》報導,香港一名李姓計程車司機,自稱舊靈魂已死、被新靈體附身為「再生人」,精通法術,兩年前宣稱女友的兩名女兒身上帶有邪氣,要求當時年僅17歲的大女兒進行口交,以化解災劫,透過「黃道十二宮」法事一說,常年性侵17歲長女十多次,連當年才12歲的小妹都難逃魔手,遭非禮。

李姓男子與母女三人原為街坊鄰居,男子與少女母親相處日久生情,兩名少女也會稱李姓男子為「爹爹」,沒想到卻引狼入室。當妹妹將被非禮一事說出時,姊姊憤怒指責母親:「你怎麼當人家媽媽的?」才道出自己也遭該男子侵犯,母親當時答應與男子拒絕往來,沒想到翌日卻掌摑大女兒巴掌並質問:「你怎麼那麼賤,搶走我男朋友?」

開庭時母親更為李姓男子辯護,扭曲真相,當庭指責長女的不是。令法官勃然大怒,更引用古語「虎毒不吃兒」斥責李姓男子利用嚴父身分,對兩女造成極大傷害,更批少女母親「愧為人母」。

最後,法官引述兩名少女的心理報告,專家指本案對姐姐造成殘酷傷害,更因上庭作供而造成心理壓力,擔心被報復等等,也喪失對母親的信任,構成心理創傷;且妹妹雖想抹去過去陰影,但因需上庭作證而重新出現情緒失調狀態,李姓男子今(10)日被法院裁定非禮、強姦、及虛假籍口促致作非法性行為等13罪狀,判入獄服刑15年。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享