新莊好市多「帥度爆表」長腿歐巴 女網全瞬間單身:我戀愛了!

臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》內,網友們時常分享賣場裡面的新產品、料理方式、CP值高不高、有沒有遇到奧客等等,但近日有網友PO上了另類佳餚──小鮮肉,不但長得很帥,且還非常有耐心,讓地方媽媽全部暴動,引發網友熱烈討論。

女網友在新莊好市多遇到一名服務態度超好的員工,遇到有客人無法結帳,怕耽誤後面顧客的時間,先請經理協助這位客人,先幫下位客人結帳,態度很好讓她PO上網與網友分享,「人帥口氣好又會處理事情,也沒耽誤到後面排隊的人」,沒想到因此引發網友討論,成為社團內最熱門的留言串。

網友一片讚聲的表示「帥!」,引起女性朋友暴動,還有許多網友表示要去朝聖了,「我要辦會員卡了」、「以後改去新莊店消費,排再長都要給這位帥勾結賬」、「整個重點只有帥」,針對好市多員工態度部份,網友也是非常稱讚,「我覺得我目前遇到的好市多員工態度都很好耶」。

相關文章

分享