閨密合體!王麗雅、吳速玲經常過夜的好朋友

擁有巧克力健康美肌的伊林娛樂名模王麗雅,10日與姊妹淘、曹格老婆吳速玲一起出席GODIVA生活形象店開幕活動,兩人都是愛運動的瘦美人,也都愛吃美食,吳速玲自爆她每次都要吃到「101分」飽,王麗雅也沒有「五分飽」這件事,但兩人都愛運動、愛往戶外跑,偶爾一起失控吃再多也不怕胖。

吳速玲說,兩人相識多年,自己生完小孩後胖了23公斤,因為有一陣子變胖皮膚又變鬆,有點小沮喪,幸虧王麗雅拉著她去跑馬拉松,因為重新運動她才找回身材與自信精神。王麗雅也常參與吳速玲的家庭聚會和旅行,沒事就會去他們家過夜,和全家人都超熟,感情空白中的她說很滿意目前單身現況,不會因為羨慕好友家庭幸福就想結婚生小孩,重要的是把每個階段過好、過得開心,她四月底又有半馬和鐵人賽事,每天趴趴走很忙,沒時間去想單身很可怕。

吳速玲透露今年是她訓練一雙兒女Joe、Grace的「獨立年」,用同理心教育他們,訓練他們學會溝通表達、心態要獨立,例如她自己一個人出國度假時,小孩都能接受,也不會哭鬧黏人。兩個孩子曾因為《爸爸去哪兒》走紅,她覺得那只是個「意外」,不過是個「美好的意外」,但後來就希望小孩還是繼續好好過小孩該過的生活,所以沒讓他們再有任何商業曝光。

相關文章

分享