劉愷威接愛女放學 跟著婆媽排隊超親民 網友大讚:好高好帥好瘦

大陸男星劉愷威與楊冪結婚後,育有3歲的女兒「小糯米」,近日新戲拍攝到一個段落,於是便回到香港照顧愛女,甚至還到幼稚園,跟著婆婆媽媽一起排隊接小孩,親民的舉動讓網友們都說讚!

sdfgwetr5hb_resized

▲劉愷威與楊冪結婚後,育有一女小糯米。(圖/翻攝自微博)

劉愷威3月中結束戲劇拍攝,便帶著6大箱的行李返回香港,待在家專心照顧小糯米,日前他為了去接女兒放學,跟著媽媽一起到幼稚園,當看到門口前長長的排隊隊伍,他也跟著媽媽到隊伍最後方等待,完全沒有大明星的架子,甚至還被一旁的民眾稱讚「好高好帥好瘦」。

dsg4egvbrebv

▲劉愷威跟著媽媽一同到幼稚園接愛女放學。(圖/翻攝自微博)

事實上,不只劉愷威放下工作陪伴愛女,楊冪也曾在3月底特地趕回香港,與老公一同參加學校的運動會,隔天3人還手牽手到機場,幸福的模樣讓網友們都相當羨慕呢!(更多新聞就在中天快點TV)

dfwegreb

▲日前劉愷威與楊冪一起出席女兒的學校運動會。(圖/翻攝自微博)

d2419375

▲隔天3人在手牽手一起到機場。(圖/翻攝自微博)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享