【影】周杰倫單手隨興彈出神曲超帥氣 網大讚:有才華就是任性!

歌手周杰倫(周董)音樂才華洋溢,出道多年創作出許多膾炙人口的經典歌曲,讓他穩坐音樂界的天王寶座。近日網路上流傳一段影片,周杰倫隨興用單手彈奏出神曲,吸引許多網友大讚「太帥了吧」!

dg35h45njh_resized

▲周杰倫的音樂才華是有目共賭的。(圖/翻攝自臉書)

周杰倫的音樂能力是大家有目共睹的,影片中,一名男子坐在鋼琴前方彈著旋律,突然周杰倫走了進來,跟著男子共同合作,吸引大家注意的是,周杰倫利用一旁男子的旋律,用單手創造出具有活潑風格的神曲,讓人不禁讚嘆:「好帥呀」、「有才華就是任性」。

2017-04-11_120422

▲一名男子彈著旋律。(圖/翻攝自秒拍)

2017-04-11_120441

▲後來,周杰倫加入,利用單手創造出具有活潑的曲風,網友直呼太帥了。(圖/翻攝自秒拍)

另外,日前周杰倫在美國就曾在街頭上彈琴表演,卸下天王的光環的他玩性大開,直接單挑一旁打鼓的街頭藝人,吸引許多路人駐足欣賞、同樂。(更多新聞就在中天快點TV)

周杰倫用單手彈出神曲影片→請按這

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享