好厲害!星巴克店員巧手畫出超萌「卡通人物」 網友瘋狂揪團朝聖

星巴克店員都會在外帶杯上寫上貼心小語或小插圖,讓顧客感到超暖心。一名網友在臉書《爆廢公社》中貼出超萌的史迪奇杯子,讓大家都想朝聖了。

17523583_1757304110953124_5369335986412403919_n_resized

▲星巴克的杯子上畫有史迪奇的圖案,讓網友瘋朝聖。(圖/翻攝自臉書)

原PO指出「我們家這的星巴克店員好有才華」,附上一張照片,星巴克的外帶杯上畫有可愛的卡通人物史迪奇,一旁還有栩栩如生的櫻花點綴,繪畫能力超強,原本單調的杯子瞬間活了起來。

網友看到後都暴動,紛紛表示「好厲害喔!想要」、「要畫很久吧!好厲害」、「史迪奇!」、「所以星巴克又要排隊了」、「那杯子會讓人捨不得丟啦」,不過也有網友質疑不像是外帶杯,「感覺像是玻璃杯」、「這感覺是印上去的欸」,意外引起網友討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享