周冬雨撇不爽失影后!見張孝全露肌羞喊「竟然比我大」

大陸女星周冬雨與去年馬思純以電影《七月與安生》一同拿下金馬獎最佳女主角,同時,雙姝再以該片入圍今年香港金像獎,角逐影后寶座,日前劇組齊聚頒獎典禮,馬思純則因工作沒有出席,而周冬雨則秀酥胸爭后,不過最後敗給香港資深女星惠英紅,典禮後周冬雨以卸妝為由拒訪,挨批有失風度,疑與影后擦身情緒失落,對此,周冬雨也做出回應。

周冬雨在香港金像獎敗給香港資深女星惠英紅,隔天她以淡妝並戴眼鏡出席電影《指甲刀人魔》首映,周冬雨解釋是前一晚慶功宴玩太晚,才會戴眼鏡遮疲態,同時,周冬雨也強調點立後沒有不開心,表示她本身就很尊敬惠英紅,當時還被惠英紅的得獎感言感動到差點流淚。

談到與男神張孝全合作新片,周冬雨透露張孝全拍戲時很少講話,充滿神秘感「有神秘感的男生特別有意思」,而張孝全在片中半裸上陣,周冬雨除了大讚男神好身材外,她還自嘲張孝全的胸肌「一定比我大」,甚至看到對方胸肌都會忍不住笑場,也讓周冬雨直呼很難專注。

 

相關文章

分享