【影】 黃沐妍《玩很大》比基尼辣曬渾圓D奶!憋氣拼出1分15秒受封「憋氣女王」

編按:黃沐妍《玩很大》比基尼辣曬渾圓D奶!

藝人黃沐妍(小豬)從ShowGirl轉戰演藝圈多年,在綜藝節目上積極打拼,累積不少粉絲。近日她上《綜藝玩很大》,難得穿上比基尼,大曬D奶傲人身材,更因在節目中憋氣1分15秒,成功為隊伍贏得套房,因此被封為「憋氣女王」。

17634510_1297109583713108_4842604113917326346_n

▲黃沐妍外型甜美,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自黃沐妍臉書)

《綜藝玩很大》日前到宜蘭礁溪出外景,在泳池大玩「悶悶足爽滑滑樂」,一人在隊友於水中憋氣時,看能玩多少趟水上溜滑梯,最多者為勝,能換取套房,其中客隊黃沐妍在第一次憋氣時,成功憋到1分鐘,讓隊友黃靖倫跑出3趟最高紀錄,不過最終還是輸給主隊。

0411Image7

▲黃沐妍憋氣超久讓隊友闖出好成績。(圖/翻攝自綜藝玩很大YouTube)

而主持人吳宗憲加碼準備一間套房給客隊,但條件是必須跑出4趟的成績,黃沐妍和郭子乾再度挑戰,最終在黃沐妍努力下,憋氣憋到1分15秒,成功讓郭子乾跑到4趟,換起套房可住,黃沐妍也因超會憋氣被稱作「憋氣女王」。

0411Image9

▲黃沐妍憋氣拼出1分15秒,受封「憋氣女王」。(圖/翻攝自綜藝玩很大YouTube)

節目播出後,引來不少網友關注,除了遊戲競賽好看外,許多人都把焦點放在黃沐妍、夏語心等女星的比基尼泳裝上,紛紛留言說:「小豬超可愛的啦!最愛小豬」、「夏雨心胸部好美哦」、「小豬真的不該繼續穿這種泳裝。好不適合」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

0411Image8

▲女星們身穿比基尼,成為節目另一看頭。(圖/翻攝自綜藝玩很大YouTube)

※《綜藝玩很大》片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享