童顏巨乳宣告解禁!達人封「人間最強水龍頭」

羽咲美晴(羽咲みはる)曾是雜誌「Nicky」的專屬模特兒,也是在渋谷活動的偶像團體GALDOLL的一員,過去還以「西永嶺花」的藝名在演藝圈出道。但是在演藝圈沒有大紅大紫的她,在一年前決定投奔AV界。

事實上AV女優人數眾多,如何闖出自己的一片天,她身高僅151公分再加上擁有34F的傲人身材,以「童顏巨乳」的外型以及獨特的體質,很快地就擁有了超高人氣,近日片商為慶祝她出道滿一周年,打算為她推出第12部專屬作品,更主打「大量顏射解禁」,消息一出,已經不少男網友都相當期待。

根據知名AV達人「一劍浣春秋」在《playno1》中表示,羽咲美晴最大的優點就是全身都是敏感帶,「男優只是稍微進行一些簡單的前戲,她就像水龍頭般一直狂流,讓人看了都嘖嘖稱奇」,而她的身材和容貌以及臉蛋,讓人看了好療癒,超敏感體質被「一劍浣春秋」讚是「人間最強水龍頭」。

相關文章

分享