有影》女模抱小孩遭瘋狂揉胸 卻遭網友譙翻

模特兒Tillie Medland日前在自己的Instagram分享一段短片,是她與朋友聚餐時,抱著友人的小孩。影片中友人的2歲孩子對女模胸部非常有興趣,伸手狂抓,後段更像是故意般用力蹂躪。Tillie Medland表示又是驚訝、又是好笑,但這段影片卻也引發網友兩極評論。

模特兒Tillie長相漂亮,身材姣好。日前她在IG上分享一段影片,影片中她抱著友人的2歲兒子,結果小男孩伸手抓她胸口,當Tillie意識到小男孩的行動時,小男孩因此感到更有趣,繼續抓動的行為,甚至伸進Tillie的運動胸罩內瘋狂搓揉。而Tillie也不生氣,只是感到相當驚訝地笑得合不攏嘴。

這段影片在IG有著超過6萬多次的點擊觀看,並引發網友熱烈討論,有人覺得畫面相當有趣、可愛,但有網友批評噁心,認為Tillie應該阻止小孩行為,也有人批評小孩父母「甚至聲稱男孩的父母應該被送到監獄」。

根據《都市報》報導,Tillie Medland對於網友的批評感到相當驚訝,她認為網友們太認真了,這只是個有趣且溫馨的家庭影片。此言一出,Tillie的Instagram的許多追隨者也都大贊同她,寫道:「小孩從乳房喝牛奶,這就是他們所關心的」、「其次,Tillie的反應讓小孩想做更多的事情來引起大人更多的反應」。

精選推薦:

相關文章

分享