量販店點數經濟出新招 集點可換王妃包

量販業者集點換購再出新招!繼鑄鐵鍋後,家樂福全新集點活動推出歐洲皇室名流愛用的義大利Bric’s經典包包、旅行箱等,創新的設計連歐洲皇室都愛用,英國已故王妃黛安娜以及現任王妃凱特都曾配戴、亮相,網友稱為「王妃包」,現在會員只要集滿3至6點,就可用1.7折的加購價帶回家。

家樂福公關經理林夢紹表示,Bric’s經典旅行系列的商品共有7支,最便宜的單品市價也要近千元,最貴的20吋拉桿行李箱市價達6299元,但這次活動不論加價換購或免費兌換都平易近人,依過去集點活動預估,將可帶動業績成長1成左右。

這次免費兌換門檻最低的是化妝包,免費兌換只要15點,20吋拉桿行李箱則需要125點,消費者只要消費滿500元以上就可集1點;林夢紹表示,現在正是冷氣、家電的添購時節,消費者很容易就集到足夠點數兌換。

大潤發的德國雙人牌刀具集點活動現正發燒中,大潤發表示,集滿一定點數,就能用最低1折的價格帶走「德國雙人牌Zwilling Motion刀具」;換購活動已進行2個月,大潤發統計出換購的前3名,冠軍為實用性最佳的日式廚刀,目前已換購5200支,流線型刀身鋒利的西式主廚刀、好出手的蔬菜刀則分居換購第2、第3名。

相關文章

分享