【影】脫口秀惡搞聯航廣告!「如果你敢反抗,我們會把你打殘」超諷刺

編按:脫口秀惡搞聯航廣告!超諷刺

美國聯合航空(United Airlines)9日因超賣航班座位,臨時決定搭載工作人員,因此要求4名乘客下機,有名69歲亞裔男乘客以「我是醫生,明早有病人要看」為由拒絕下飛機,沒想到航警人員竟粗暴強行拖下機,還暴力毆打濺血,引發外界抨擊。脫口秀主持人吉米金莫(Jimmy Kimmel)便在節目談及此事,並播出一段惡搞的「聯合航空廣告」,諷刺意味濃厚。

h02505

▲惡搞聯航廣告,諷刺意味濃厚。(圖/翻攝自YouTube)

吉米在節目上與觀眾聊到這個議題,說道:「我真的很高興你們都沒有被強拖下飛機」,並認為整件事很匪夷所思,他透露自己參加過數百場比賽,擁有超過5萬席座位的體育館,但從來沒發生過超賣的情況,因此他疑惑「不知道為什麼航空公司就是不能明白這個道理?

g050863

▲偽廣告甚至替聯航想了新宣傳口號。(圖/翻攝自YouTube)

節目最後播出一段惡搞的偽聯合航空廣告,美女空服員表示:「我們是聯合航空,我們說什麼,你們乖乖地聽就是了,這樣就不會有什麼問題。如果我們說你可以飛了,你才可以飛;如果我們沒說可以,真他X遺憾,我們會把你拖下飛機。如果你敢反抗,我們會把你打殘,殘到臉可以腫得飄起來」,滿滿的嘲諷意味,最後甚至替聯航想出了新口號:「聯合航空,X你的!」(United Airlines: fxck you),博得全場喝采。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,原影片出處為Jimmy Kimmel Live

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享