【影】粗暴聯航引發眾怒! 網友要求白宮調查 一天湧10萬人聯署

美國聯合航空爆出因超賣機位,強拖一名華裔醫生下機,拖行畫面全被其他乘客錄下PO網,引發各界撻伐,甚至還有人發起聯署要求白宮介入調查,且短短不到一天,聯署人數已突破10萬人門檻。

00

▲華裔醫生遭聯合航空強行趕下飛機,拉扯中還讓他受傷濺血。(圖/截取自《東網》)

聯航強拉乘客影片網路瘋傳,網友們紛紛留言痛罵,甚至揚言再也不搭他們的飛機,知名脫口秀也拍片諷刺此事,此外有人以「華人生命很重要」(ChineseLivesMatters)為題,在網上發起聯署,要求政府介入調查,甚至修該航空法以防事件再度發生。

bknint-20170412000051068-0412_17011_001_02p

▲對此憤怒的網友發起聯署,要求白宮介入調查。(圖/截取自《東網》)

聯署終簡述了該名華裔醫生的遭遇,他在搭乘美國聯合航空(United Airlines)UA3411航班時,因機位超賣遭到粗暴無禮對待,甚至被強行拖下飛機導致受傷濺血。聯署請願發起不到一天,參與人數就跨過10萬人的門檻,請願將會移交給政府官員審閱,白宮也會做出正式回應。根據網站的說明,有關回應會盡可能於60天內發出。而在各大社群網站上,許多網友也以「ChineseLivesMatters」為標籤,發文痛批聯合航空,並爭取更多人支持該聯署。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享