分享

全新怪獸科幻新變種喜劇【柯羅索巨獸】

奧斯卡得主安海瑟薇從影近十年以來最狂演出!

★ 神秘環太平洋巨獸襲擊地球,如果能遠端操控牠,你會怎麼做?

★ 震撼影壇!怪獸電影新變種!

★ 佳評如潮盛讚影史超酷類型新品種!

★ 奧斯卡得主安海瑟薇從影以來最狂演出!

 

拯救世界,是我唯一能做的!

禍不單行的柯羅莉亞(安海瑟薇 飾演),不僅失業超過一年,再加上被男友提姆(丹史蒂文斯 飾演)給甩了、沒錢沒地方住,集結悲慘於一生的魯蛇人生,被迫離開紐約生活再次回到家鄉的她,再次和童年玩伴奧斯卡(傑森蘇戴西斯 飾演)重逢,天天和奧斯卡的朋友們喝酒玩樂過日子。

01

某天,她在電視上看見首爾遭到巨型怪獸柯羅索攻擊的新聞,原本不以為意的她,竟發現自己和這隻怪獸有著神祕的連結,柯羅莉亞驚覺自己擁有遠端操控柯羅索的能力,眼看事情開始慢慢失控,首爾城市陷入世界災難,柯羅莉亞必須在這事件中找出真相,好了解究竟人生面臨谷底的自己,為何成為決定世界存亡的唯一關鍵?

02

發行公司:威視電影

上映日期:2017年4月21日(五)

類型:科幻、喜劇

導演:納丘維格倫多Nacho Vigalondo

演員:【高年級實習生】安海瑟薇Anne Hathaway

【全家就是米家】傑森蘇戴西斯Jason Sudeikls

【美女與野獸】丹史蒂文森Dan Stevens

 

【柯羅索巨獸電影特映會】

時間: 2017/4/20 (四)  19:30

地點:哈拉影城 (台北市內湖區康寧路三段72號)

電影預告:

威視官方粉絲團:www.facebook.com/VVPfans/

活動辦法

  1. 至《中天新聞52家族》粉絲團按讚
  2. 分享此篇貼文到個人動態塗鴉牆 (務必設為公開,以便查驗)
  3. 在此篇貼文下方tag一位好友並留言,例:「@XXX,一起去哈拉影城看#柯羅索巨獸」,就有機會獲得2張電影特映券!

獎品內容

【柯羅索巨獸】電影特映券2張X10名

活動時間及公布日程

  1. 活動時間:即日起至4月16日止
  2. 得獎名單公布日期:4月17日。12:00
  3. 名單公布後,得獎者請於4/18 18:00前私訊通知小編(須提供姓名、電話)。
  4. 得獎者回覆請告知4/20日 六點半於哈拉影城現場(出示證件)領票/可代領但需出示得獎者及代領者的證件正本。特映會需於開演前一小時換完票券後排隊劃位進場,逾時將喪失得獎資格。若無法領取者,則視同放棄。**需配合片商要求,影廳內禁止攜入可拍攝的電子相關產品

活動注意事項

  1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年4月17日公布於《中天新聞52家族》粉絲團本活動貼文下方留言處。
  2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
  3. 所有獎項限得獎者個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
  4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
  5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
  7. 本券為非賣品,不得轉售或複製。
  8. 若有其他未盡事宜,則以「快點 TV」網站最終公告之說明為準。

電影介紹

《柯羅索巨獸》故事描述禍不單行的柯羅莉亞(安海瑟薇 飾演),不僅失業超過一年,再加上被男友提姆(丹史蒂文斯 飾演)給甩了、沒錢沒地方住,集結悲慘於一生的魯蛇人生,被迫離開紐約生活再次回到家鄉的她,再次和童年玩伴奧斯卡(傑森蘇戴西斯 飾演)重逢,天天和奧斯卡的朋友們喝酒玩樂過日子。某天,她在電視上看見首爾遭到巨型怪獸柯羅索攻擊的新聞,原本不以為意的她,竟發現自己和這隻怪獸有著神祕的連結,柯羅莉亞驚覺自己擁有遠端操控柯羅索的能力,眼看事情開始慢慢失控,首爾城市陷入世界災難,柯羅莉亞必須在這事件中找出真相,好了解究竟人生面臨谷底的自己,為何成為決定世界存亡的唯一關鍵?

導演-納丘維格倫多

西班牙鬼才導演納丘維格倫多所執導的柯幻怪獸新作《柯羅索巨獸》,未演先轟動,這部被國際媒體盛讚:「前所未見的怪獸電影新變種」的作品,各國權威媒體一致給予高分!

角色介紹

安海瑟薇 飾怪咖女角色 柯羅莉亞

集結科幻、災難、怪獸和喜劇等元素的《柯羅索巨獸》,在片中安海瑟薇飾演一名失業、常喝茫、沒錢沒房子又被男友甩的網路作家,天天無所事事的魯蛇妹,她重返家鄉後遇見傑森蘇戴西斯飾演的青梅竹馬,以及他的玩樂朋友!

03

曾在《進擊的鼓手》《間諜橋》中有著吃重戲份並獲得許多矚目的新生代男星奧斯汀史達威爾,這次在片中獲得安海瑟薇的青睞,享有與女神共度春宵的戲碼。小安在戲裡因與「野獸男友」丹史蒂文斯分手感情空窗下,不僅主動出擊詢問奧斯汀家住哪,更直接索吻並與小鮮肉大膽一夜情,翻轉過往女神形象,展現安海瑟薇大銀幕少見的「餓女」面貌!不過演戲歸演戲,戲外小安與老公婚姻美滿,昨天於洛杉磯舉辦的電影首映會,她身穿一襲黑色深V套裝,集結性感與帥氣於一身,安海瑟薇更與老公一同走紅毯,兩人在首映紅毯上摟抱曬恩愛,羨煞不少媒體與觀眾,不少網友們都直呼超羨慕這對銀色夫妻不僅登對又幸福滿分!

04

推光所有商業片  主動求演怪咖角色

在全新怪獸喜劇新作《柯羅索巨獸》,安海瑟薇一人身兼製片和女主角雙重身份,並將這部片做為自己產後復出的第一部片,她演藝事業選擇的這一步,小安笑著說:「一直不斷有很多類似且商業元素極高的劇本上門來,但我真心希望演一部奇特一點的作品,我告訴我的經紀人我想演一些怪且特別的角色,沒多久三個禮拜後,導演納丘維格倫多撰寫的《柯羅索巨獸》這個劇本就出現了,我讀完劇本我馬上告訴我的經紀人:『這就是我想要的!』,並且馬上和導演碰面討論合作後續。」對於安海瑟薇的加入並身兼製片,如此認真的投入,導演納丘維格倫多表示:「當我知道安對這個案子有興趣時,我興奮極了,因為我知道我能夠讓她變得和過往完全不同,我有信心可以徹底改造她,讓她呈現出前所未見的樣貌!」 

丹史蒂文斯安  飾怪獸男主角

在全新怪獸科幻新變種喜劇《柯羅索巨獸》,中飾演安海瑟薇前男友提姆的丹史蒂文斯,近來電影與電視劇作品頻頻,本來在英國就小有名氣的他漸開始在好萊塢大放異彩。從飾演英國時代電視劇《唐頓莊園》(Downton Abbey)中繼承人角色嶄露頭角的他,就讀劍橋大學時期就和「抖森」湯姆西德勒斯頓(Tom Hiddleston)結識,並一起熱衷投入於表演社團。曾在《博物館驚魂夜3》、《危機解密》中擔綱演出的丹史蒂文斯,近來在迪士尼真人電影《美女與野獸》中扮演男主角「野獸」,雖然僅有開頭與結尾變回原形王子模樣,迷倒不少女粉絲,更衝上IMDB starmeter第四名,顯示人氣和搜尋狂飆。這次丹史蒂文斯獸性大發,演完野獸情人在《柯羅索巨獸》變身「怪獸男友」,不僅在開頭就狠甩失意的安海瑟薇,完美示範英國紳士甩人不帶髒字的分手方式,之後兩人因工作再度重逢,丹史蒂文斯卻又不知羞恥地想吃回頭草,徹底顛覆他過往營造的深情印象,丹笑稱:「導演希望我演甩人又展現倫風範的機車男友,這是一堆希望我演紳士男性以外的驚喜角色,說什麼都一定要演出!」

01有趣的是,擔綱監製並主演的安海瑟薇,花了不少時間投入《柯羅索巨獸》前製作業,她受訪時表示,因為她在《柯羅索巨獸》中飾演過著極度失控人生的酗酒女柯羅莉亞,因此導演希望和她有不少關鍵對手戲的「前男友」,可以和她個性上呈現極大對比的反差。談及在大銀幕上狠甩她的怪獸男友,安海瑟薇笑著回憶:「導演在選角時一眼就相中丹史蒂文斯的英倫氣質,覺得讓他來飾演我的前男友會很有趣!尤其丹以往的形象很好,我們很期待可以在片中擦出不同的火花!」這部被外媒讚譽「前所未見、挑戰好萊塢類型電影界線的怪獸電影新品種」的《柯羅索巨獸》一舉拿下今年度奧斯汀奇幻影展的最佳影片大獎,並將在下個月登場的金馬奇幻影展上首度獻映,引起大批安海瑟薇影迷的矚目,紛紛在網路上號召朋友們加入搶票行列,預計掀起一波搶購潮!