【影】邀夢中情人去舞會被打槍! 魯蛇大膽邀請19歲超模 結果…讓同學超羨慕

(影片/來源自推特,如遭刪除請見諒)

對於美國的高中生來說,畢業舞會是他們三年中最重要的一件事,不過當地某高中的學生阿爾伯特(Albert Choa)也鼓起勇氣邀請心儀的女生,結果慘遭拒絕,最後竟豁出去,轉邀請在IG上擁有9千多萬粉絲的19歲超模凱莉(Kylie Jenner),引發話題。

00

▲美國的高中生畢業舞會,是他們求學歷程中相當重要的一環。(示意圖/截取自《東網》)

根據外媒報導,畢業舞會當天凱莉以一襲露肩高衩長裙現身,還親密的勾著邀請她參加舞會的阿爾伯特,引發在場學生們的尖叫歡迎,據了解,凱莉在接獲邀請時,相當直爽的點頭答應,還表示自己從未去過高中畢業舞會,在收到邀請的當下相當開心。

2449519

▲▼高中生阿爾伯特竟成功邀請超模凱莉參加自己的畢業舞會,引發話題。(圖/截取自lifeandstylemag)

kylie-jenner

凱利亮相的那刻,許多學生紛紛拿起手機拍照打卡,表示「這傢伙太神了!」、「他到底是怎麼邀到凱莉的?」、「求神人傳授邀請秘訣!」、「這比中頭獎還開心吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-04-12_143814

▲凱莉(右)當天以一身露肩高衩禮服亮相,引發在場學生暴動,紛紛拿起手機拍照、尖叫歡呼。(圖/截取自lifeandstylemag)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享