【影】哈士奇遭主人抓臉頰玩弄…無奈「翻白眼鄙視」 網笑:二哈?我看是主人比較二

編按:哈士奇遭主人抓臉頰玩弄 無奈翻白眼鄙視

哈士奇有著中二的性格、豐富的表情,又常常犯蠢萌,因此多被大陸人稱作「二哈」,但接下來這段影片,可能讓你不再說哈士奇很二,因為,主人比他更二!

600

▲哈士奇被主人抓頭、壓耳。(圖/翻攝自zzz嘴角含春微博)

大陸微博用戶「zzz嘴角含春」日前分享一段玩弄自家哈士奇的影片,隨著美國流行歌手Meghan Trainor的經典歌曲《Me Too》的前奏當背景音樂,哈士奇先是被主人抓住臉頰不斷抖頭入鏡,接著將頭拉出鏡頭外又拉入後,將狗頭甩幾下、壓壓耳朵,再抓住其臉頰,隨著節奏搖動。哈士奇雖然全程都任由主人玩弄沒有反抗,但在最後被主人轉正頭時,竟翻了一個大大的白眼

000

▲哈士奇在過程中翻了個大大的白眼,還是繼續被主人玩弄。(圖/翻攝自zzz嘴角含春微博)

網友看完影片紛紛笑翻,「主人智障多年,二哈不離不棄。」「不要玩哈士奇。」「二哈給主人翻白眼了。」「二哈那鄙視的眼神,笑死我。」「二哈?我看是主人比較二。」還有人替狗狗配台詞:「我真的不想搭理你個智障。」「心好累。」「你最好這輩子都別鬆手,不然我將不知道會發生什麼。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享