【影】H奶女星喊當「一片女優」 AV推出後息影關推特男粉全崩潰

26歲的日本H奶寫真女星赤根京,以一段爆衣影片走紅,甚至在台灣推出全裸寫真集《新愛神赤根京》掀起討論,但今年三月時卻爆出進軍AV界,引發話題。

00

▲日本寫真女星赤根京以爆衣影片走紅,隨後更是進軍AV界拍攝AV。(圖/截取自推特)

據了解,赤根京以「夢川エマ(夢川繪麻)」的名字加入AV片商MUTEKI,片商隨後也打出「H罩杯完美巨乳」、「完美美尻」、「裸神」等等名詞來介紹她,讓不少男粉歡呼不已。

phpTFyZPx

▲赤根京在月初推出自己的AV,隨後宣布息影,讓粉絲們相當難過。(圖/截取自《PLAY NO.1》)

赤根京也在推特證實此事,但表明自己是「一片女優」,AV推出後就會退出。而該片在4月1日推出後,她也信守承諾宣告息影,並在昨天(11日)將推特帳號關閉,留言感謝粉絲支持:「感謝大家這麼短時間內的熱愛,今後會普通的生活下去」,讓男粉絲相當難過,至於會做什麼工作,赤根京則表示是「普通的工作」。(更多新聞就在中天快點TV)


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享