夏語心運動後曬「倒奶自拍照」! 美乳香汗淋漓害粉絲鼻血狂噴大喊:太犯規

藝人夏語心外型俏麗、身材火辣,舞藝更是一等一,是不少男性心目中幻想的對象。10日夏語心曬出上完健身房的火辣自拍照,香汗布滿胸部的畫面超火辣,不禁讓粉絲直喊「太犯規」。

YUIOY87UH_resized

▲夏語心外型艷麗,身材火辣,吸引許多網友喜愛。(圖/翻攝自臉書)

夏語心曬出一張火辣美照,畫面上看到,他以素顏入鏡,疲累的躺在瑜珈墊休息,上半身穿著短版的運動背心,露出白皙美乳及深邃事業線,不過引起大家注意的是,因為當天他練習格鬥有氧運動的關係,於是讓她胸前的美乳都布滿了汗水,看起來相當惹火。

17883885_1165418263570459_5729458610005866649_n

▲夏語心10日曬出性感自拍照,讓粉絲直呼太犯規。(圖/翻攝自臉書)

其實,夏語心要維持好身材並不容易,除了控制飲食,更投入大量運動,室內划船課程,她還去上TRX、泰拳和火箭瑜珈等。她也曾向粉絲分享自己如何在13天內,從圓嘟嘟的肚子練出川字腹肌,除了重訓硬舉(Deadlift)增加到8公斤外,還反覆做著踢腿、伸展等動作,也讓她笑說「教練瘋了!把我逼到極限!」(更多新聞就在中天快點TV)

HYUI

▲夏語心為了自己的身材,做出許多努力。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享