春風為父砸2千萬買房!詹惟中讚孝順…還看出他是「痴情男子」未來將生N個小孩

編按:春風為爸買房 詹惟中讚孝順還稱他是痴情男

「玖壹壹」團長春風前陣子爆出黑道風波,掀起網友不少討論,但他其實是一位出了名的孝子。日前他曾在IG透露有次買飲料時,聽到一位小朋友說要存錢請爸爸喝飲料,令他十分感動;近日他為了爸爸買下台中一棟價值2千多萬、超過80坪的透天厝,找來命理師詹惟中幫忙看風水,對方也順便替他看命,說春風是一位重感情的男子。

600-3

▲詹惟中看出春風孝順,又是為痴情的男子。(合成圖/取自詹惟中臉書春風IG

根據《聯合新聞網》報導,春風的父親因為對風水感興趣,因此與詹惟中結識成為好友。先前詹惟中發片,春風曾替他出席站台,如今春風新居將落成,加上日前爆出風波,詹惟中急忙趕赴台中幫忙看風水,也順便替春風論命。

詹惟中表示,春風雖然寡言,但非常孝順,和他爸爸聊天時,他都在旁邊默默不敢插嘴。詹惟中也提到,春風是一位痴情的男子,感情放得深,卻常易受傷,是屬於「歹竹出好筍」的類型,為女人付出多得到少、感情拿得起放不下,應少談感情微妙,不過,他也可能會有小孩,「這年代的人不一定要結婚才有小孩,我算了一下,他可以生5個,小孩各個有前途。」

至於先前那些新聞事件是否會影響玖壹壹,詹惟中表示,玖壹壹的工作室原本的三角房間(俗稱「火型房」)已經過修改,3年內的在台發展不會有問題,但應想辦法朝對岸發展,不然將有辛苦的未來。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享