這角色將轉反派?《玩命關頭8》非看不可的5大亮點

編按:《玩命關頭8》非看不可的5大亮點

《玩命關頭》系列電影深受全球影迷喜愛,每一集票房表現都相當亮眼,前一集達到全球15億美金,創下系列電影最高票房紀錄,而第8集的上映更是吸引觀眾入場觀影,掀起熱烈討論,到底《玩命關頭8》有那些非看不可的亮點呢?

17425971_1512718412074181_802561006551457321_n

▲《玩命關頭8》有那些非看不可的亮點呢?(圖/取自電影劇照)

以下《玩命關頭8》讓人不得不進戲院一探究竟的5大亮點:

1.重量級跑車及動作場景

在第8集中,10萬平方英呎的空間放了80輛跑車供主角挑選,值得注意的是,這些都是真實跑車而非道具。繼上次飛車穿越杜拜塔,這次同樣有重量級跑車大軍,畫面著重壯觀的撞車場景,想必非常精彩。

2.角色黑化

形象正面,總是把家人放首位的唐老大,在第8集中去度蜜月,卻突然出現神秘女子將他引誘到一個無法逃脫的犯罪世界,使得他不得不背叛大家,不過許多影迷都相信唐老大,認為事情會有轉機。

3.新角色加入

這次加入的新角色「賽芙」由莎莉賽隆飾演,是《玩命關頭》系列最危險也最聰明的反派,她是讓唐老大選擇投靠反派的關鍵人物,也讓人懷疑唐老大是否動了真感情,或只是逢場作戲。

4.原班人馬大集合

除了馮迪索跟巨石強森,反派傑森史塔森也會出現在第8集,值得一看的是,為了追捕唐老大,這次大反派似乎會跟其他成員一起合作,讓人期待會有什麼出乎意料的發展。

5.三部曲

擔任本系列製片的馮迪索,透露《玩命關頭》會在第10集收尾,而第8集將以「三部曲」呈現,第9集及第10集分別預計在2019年及2021年上映,據傳三部曲與先前的《玩命關頭》系列有很大的不同。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享