聯航濺血有陰影? 乘客全副武裝戴「安全帽」搭機 網友笑到並軌

編按:怕被趕下飛機?乘客全副武裝戴安全帽搭機

美國聯合航空(United Airlines)9日因機票超賣,臨時決定搭載工作人員,隨機要求4名旅客下機,其中一名69歲亞裔醫生以隔天早上有病人為由拒絕,竟遭3名航警人員粗暴對待,暴力毆打到滿臉是血,最後強行拖下機,影片曝光後引起全民砲轟。日前網友分享一張照片,民眾搭飛機竟然戴著安全帽,掀起討論話題。

網友「蘇鷹中」今(13)日在臉書PO文,他分享一張照片寫道:「今天某航空公司乘客」,可以看到大部分的乘客都戴上安全帽,似乎擔心聯航事件再度上演,因此全副武裝,保護好自己。他表示:「沒戴頭盔的都坐在角落瑟瑟發抖,戴了頭盔的才敢這麼心安理得的坐在聯航的航班上」。

17884542_10154281917687407_2702687046887023146_n

▲機上大部分乘客都戴安全帽。(圖/取自bobaedream

對此,網友通通笑翻並留言表達意見,「優秀,但我都不知道安全帽能不能帶上飛機了」、「準備格鬥嗎」、「怕被打嗎?有備而來」、「避免被趕下飛機!」、「聯行嗎?好幽默呦~」、「笑死」。

事實上,照片是飛機模擬艙 ,而飛機上也禁止乘客戴安全帽。雖然不是實際搭機情形,但照片的諷刺意味濃厚。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享