范冰冰薄紗高衩秀逆天美腿 巴黎拚靚凱特布蘭琪

大陸女星范冰冰,12日前往巴黎羅浮宮觀展,她身穿一襲黑薄紗長禮服,毫不吝嗇秀出姣好身材,若隱若現的穿搭,讓在場民眾眼睛大吃冰淇淋。男友李晨看到也直說「好厲害啊!」

eb8fce65gy1fejghywu5yj21ab1xgu0y

▲范冰冰至巴黎觀展,身穿黑色薄紗長禮服,將好身材完全展現出來!(圖/翻攝自范冰冰微博)

范冰冰12日下午在微博PO出一系列美照,並寫道「羅浮宮參展,與蒙娜麗莎的〝晚餐〞」而原本皮膚就很白皙的范冰冰,在當天身穿一襲黑薄紗開高衩的禮服,若隱若現的秀出大好身材,而她當天也與女星凱特布蘭琪合照,讓粉絲大喊「酷斃了!中西兩大女神在一起合影了~」

范冰冰還在稍早PO文說「有點小時差,你快睡吧!」疑似是跟男友李晨對話,而李晨看到范冰冰的美照也在微博底下留言說「哇,麻麻好尼害…」兩人無止盡的曬甜蜜,讓網友直說「要閃瞎了!」(更多新聞就在中天快點TV)

未命名_meitu_1

▲范冰冰(下)與李晨(上)在微博互秀恩愛!(圖/翻攝自范冰冰微博)

(編輯/黃育翔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享