25歲女外勞超外放!每晚床上DIY「床會晃動還有水聲」 網友PO文求救遭歪樓:需要幫忙說一下

無論是男生或者女生都會有解決生理需求的時候,但做這檔事時,大多都是把門關起來,在自己的小空間裡享受。一位女網友上網PO文直說「我家外勞,跟我睡同一間房間,很會〝DIY自慰〞我真的快受不了…我該怎麼辦啊~」

masturbation-1907732_960_720 (1)

▲女網友上網發文表示「家中25歲的女外勞,睡覺時都會DIY,我要受不了!」(示意圖/ 取自PIXABAY圖庫)

13日女網友在《爆料公社》上發文表示「我真的想大開殺戒!」她說:「我家有位25歲的女外勞,我們家房間不夠多,所以外勞跟我睡同一間房,我睡上舖、外勞睡下舖,而外勞明明知道我睡上舖,但她還是一直『自慰』,床會晃動還有水聲,雖然沒有叫很大聲但還是會聽到。」PO文者表示,「我真的要受不了了,我知道每個人都有這種需求,但我們在同一間房間的時候還自慰…到底誰才是這房間主人!這種事又不敢跟家人開口…」

2017-04-13_124435_meitu_1_resized

▲女網友PO文,嗆外勞「想大開殺戒,這外勞真的目中無人!」(圖/翻攝自爆料公社)

PO文者還接著爆料「這外勞根本不把人放在眼裡,手機用很兇就算了,每天早上我還在睡覺,她就在玩唱歌軟體,等我罵她她才停止!」PO文者直說「我心真的很累,我該怎麼辦啊~」網友看到這則貼文回說「需要幫忙說一下…」而立即有人搞笑回應說「你要幫什麼忙?…」(更多新聞就在中天快點TV)!

2017-04-13_131351

▲上圖為女網友至爆料公社發表的全文。(圖/翻攝自爆料公社)

(編輯/黃育翔報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享