分享

由李毓芬和張睿家主演的新片《最完美的女孩》,改編自網路作家葉聰靈同名驚悚小說,電影中張睿家艷福不淺,與許多女星有激情床戲,其中,片中與小茉莉兩人除了有共浴的戲碼外,還有親熱戲引粉絲熱議!小茉莉在電影中與張睿家有極親蜜的危險鏡頭(海王天璽提供)

在劇組發布的花絮影片中,小茉莉與張睿家有共浴的戲碼,兩人在床上甜蜜親吻,感覺非常逼真,讓人看得臉紅心跳。小茉莉為電影角色克服心防突破尺度(海王天璽提供)

小茉莉為戲努力演出,因為這是他的第一部電影作品,在電影中表現出色亮眼,與張睿家愛恨糾葛的感情戲令人動容,充分展現小茉莉在戲劇表樣上的努力及成果!小茉莉在電影中飾演張睿家女友米楚(海王天璽提供)

對於這場床戲,導演與監製都對小茉莉的表現讚不絕口,小茉莉的經紀人則透露,在開拍前就有跟小茉莉溝通過情節,「床戲越扭捏,就會拍越多次。」儘管她在拍攝時仍難掩緊張,但在劇組的用心跟清場下,仍順利完成拍攝,他們對拍攝結果也相當滿意。

《最完美的女孩》由金沛晟執導、劉亭佑監製,將於4/28上映,劇情描述才貌兼具的葉欣(李毓芬飾)是犯罪心理學高材生,某日舊家後院挖出人骨,男友林邈(張睿家飾)竟成最大嫌疑犯,她欲為男友洗刷罪嫌,卻發現父親(謝祖武飾)牽扯其中,同時收到署名「罪惡小葉」的訊息,預告她的完美生活即將崩解…。

▲詳情請至【最完美的女孩】的粉絲團:https://www.facebook.com/%E6%9C%80%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%AD%A9-1580221365632180/

 

 

 


加入好友