白百何被爆出軌!陸媒「不意外」 集郵台灣6大男神外傳曾害「這一對」大吵分手

大陸知名女演員白百何,被拍到和鮮肉男模張愛朋兩人在泰國舉止親密,婚變傳聞再起。對此,大陸記者都表示,並不意外。不只如此,白百何結婚11年來,不只一次傳出婚變,甚至和阮經天合作時,傳出兩人過從甚密,導致阮經天何許瑋甯大吵,還被質疑是害兩人分手的第三者。

61e88d8fly1fdem2hjpg0j21kw26rqkz

▲白百何被拍到在泰國和鮮肉男模舉止親密。(圖/白百合微博)

白百何與大陸藝人陳羽凡結婚,兩人育有一子。而她的星途並未因結婚也受阻,反而有更多機會和許多男神合作,曾和趙又廷、彭于晏、張孝全、阮經天、柯震東、明道等台灣男明星共同演出。雖然白百何曾經在受訪時說,「張孝全最帥」、「話雖不多但熟識之後是很風趣的人」,但是外界印象最深刻的,還是和阮經天的緋聞,甚至還被指是破壞阮經天、許瑋甯的第三者。

20170412003096

▲白百何被拍到和張愛朋泳池邊曖昧。(圖/白百合微博)

2014年白百合和阮經天合作電影《戀愛中的城市》,兩人被認為關係曖昧,尤其隔年阮經天車禍受傷,白百何又說她人就在台灣,讓人不得不聯想,是否適合來台探病阮經天,也因此傳出阮經天和許瑋甯後來分手,與白百何有關。

702c858dgy1fdvz3sv0sgj20hu0qo769_meitu_4

▲白百何曾和阮經天傳緋聞。(圖/白百合、阮經天微博)

另外,白百何被拍到疑似出軌後,許多大陸媒體都說不意外,表示她和媒體原本就關係不好,甚至工作時也陰晴不定,惹得工作人員等人私底下抱怨連連。(更多新聞就在中天快點TV)

 

61e88d8fjw1f8hghudf41j20qo10yk10_meitu_5

▲白百何曾表示合作過的張孝全最帥。(圖/白百合、張孝全微博)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

 

 

相關文章

分享