【影】用搶的比自己找快! 獼猴光天化日搶食逃逸 網笑:史上最囂張竊盜犯

這麼囂張跋扈的獼猴,讓人嘆為觀止!最近有網友在臉書不公開社團「爆料公社」上分享一部影片,影片描述太魯閣一隻獼猴鎖定目標後,搶走人類的食物。

2 (2)

▲獼猴鎖定目標,搶走食物馬上逃。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

原PO在文中表示「太魯閣獼猴光天化日下搶遊客的食物」影片中可見,一隻獼猴先是坐在一旁石頭上乘涼,接著轉頭一看,似乎察覺到「有利可圖」,不經意地走到目標旁,再快速用雙手搶走目標食物,搶完立刻逃跑,此時,目標還反應不及。

觀看影片請【點我

影片引起網友熱議,有網友表示「肉搜他啦 這麼囂張」、「好一個偷襲」、「以後上去都要帶著超辣18禁餅乾上去了 看他敢不敢在搶」、「現行犯」、「牠算客氣了,高雄壽山是整個跳到你身上硬強,更誇張」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享