史上最潮大佛!戴這款太陽眼鏡瘋賞櫻超狂 秒變搖滾歌手笑翻網友

現在正值春季,賞櫻季節盛起,日本愛知縣的布袋大佛附近也開滿櫻花,許多出遊賞櫻的人都會來這一賭風采,但有日本網友分享一系列「大佛櫻花照」笑翻網友。

1

▲日本愛知縣的布袋大佛附近開滿櫻花。(圖/翻攝自推特)

日本推特主「豊川のおぐりん‏」於12日分享四張大佛照,照片中可見,一尊布袋大佛的頭洋洋灑灑地高過櫻花樹,從第二張開始,大佛突然多出一副潮墨鏡,網友利用錯位角度,將電車的信號燈擺在大佛眼前,當信號燈亮起,大佛的墨鏡就像會發光般,耀眼又逗趣。

2

▲▼網友利用錯位角度,將電車的信號燈擺在大佛眼前。(圖/翻攝自推特)

17634875_460241837659640_7061498207602720171_n

對此,網友還將大佛打造成搖滾歌手,替祂發聲「後面的信眾,舉起你的雙手,讓我看到你們!」,還有人說「很像戴著夜視鏡在樹林偷窺」、「我佛慈悲且時髦」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享